sexta-feira, 17 de junho de 2011

Testada e aprovada

Batata Nevada

1k de batata crua
sal, orégano e pimenta do reino preta à gosto
300g de bacon em cubinho frito
500g de queijo mussarela em cubos
4 claras em neve
250g de maionese

Cozinhe as batatas e amasse ainda quente. Deixe amornar e tempere com sal, orégano e pimenta do reino preta à gosto. Abra na palma da mão uma porção. Coloque o queijo mussarela e o bacon frito como recheio e feche a bolinha. Repita até terminar a massa. Coloque as bolinhas num refratário, lado a lado. Bata as claras em neve, misture a maionese e cubra as bolinhas. Sobre cada bolinha coloque queijo mussarela e bacon. Leve ao forno quente por 30 minutos.



Esta receita copiei da Ana Maria Braga, é muito gostosa, eu fiz e arrasei na cozinha, rsrsrsrsrs

Nenhum comentário:

Postar um comentário